sábado, 4 de junio de 2011

Fiesta: Viajando por el mundo

Ya sea para un cumpleaños de niños o adultas, o para una despedida de solteros. Se puede adaptar a una fiesta de trenes, aviones o globos. También combina bien con una fiesta estilo la película UP. Solo es cuestión de conseguir antiguas maletas, mapas, libros antiguos y para un toque final un globo terráqueo.



viernes, 3 de junio de 2011

Trenzas

Ultimamente se me aparecen por todos lados, mi favorita es esta:
Primer paso para obtener este look: consigue hules pequeños, preferiblemente del color de tu cabello. También un poco de espuma mousse o gel antes de hacer la trenza, ayuda a evitar erizados.






jueves, 2 de junio de 2011

Ilustración de Moda por Elodie

Elodie es una ilustradora francesa con sede en París que se especializa en la ilustración de moda y retrato.  Sus ilustraciones son siempre dibujadas a mano, y retocadas digitalmente.





ilustraciones via elodie

miércoles, 1 de junio de 2011

martes, 31 de mayo de 2011

Infografías en tarjetas

Save the date - Invitación muy común en Estados Unidos y otros países para que reserven la fecha de una boda. via pinterest

Anuncio de nacimiento de bebé. via jorge fino

Save the date. via cleverhandspress

Anuncio de nacimiento de bebé. via cleverhandspress



lunes, 30 de mayo de 2011

Inspírate

by pau

"Aferrarse a la ira es como agarrar un carbón caliente con la intención de lanzarla a otra persona; tú eres el que se quema. -Buda"

domingo, 29 de mayo de 2011

Quesadillas de espinaca y hongos



Receta y foto via Pioneer Woman
Ingredientes
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 16 onzas de champiñones, en rodajas
  •  tazas de jerez o vino
  • 3 cucharadas (adicional) de jerez o vino
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 bolsa de espinaca
  • 12 tortillas de harina de trigo
  • 8 onzas, de queso fontina (o Monterrey Jack), rallado
  • 3 onzas, de queso de cabra
  • Mantequilla extra, para tortillas
Preparación
1. Derrite 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande y añade los champiñones en rodajas. Espolvorear con sal y pimienta, sofríe a fuego medio-alto durante 2 minutos, luego vierte el jerez o vino.Añadir sal y pimienta. Continuar la cocción durante 6-8 minutos, o hasta que todo el líquido se evapora. Retire los hongos de la sartén y reservar.
2. Reduce el fuego a medio-bajo. En la misma sartén derrite 1 cucharada de mantequilla y añade un par de cucharadas de jerez. Agrega las espinacas a la sartén y revuelve con cuidado. Espolvorea con sal y pimienta, cocina por 2 minutos, máximo. Sacar de la sartén.
3. Para ensamblar las quesadillas, pon el queso fontina rallado, las espinacas, setas y  de queso de cabra en la parte superior de una tortilla de harina. Termina con un poco más fontina, luego cubra con otra tortilla. Frota ligeramente en ambos lados de la quesadilla un poco mantequilla ablandada, ponla en la parrilla hasta que se doren el queso se derrita totalmente. Repita con el resto de las tortillas y el relleno.
4. Corta en cuatro trozos cada quesadilla y servir inmediatamente.


Puedes ver fotos de cada paso aquí.
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