Con6,5 millones de visitantesúnicos mensuales,Polyvorees la más grande red social de gente interesada en el mundo de la moda, aquí se puede descubrir losestilos que marcan tendenciaen todo el planeta.Trendseekers, fashionistas ycompradorespor igualvienen aPolyvore para descubrir lo más hot delas marcas, productos, y tendencias.
Como funciona?
Cuandola gente compra en línea, puede subir "clips" desus productos favoritos.Los clipsson comomarcadores visuales. Usando la herramienta dediseñovirtual dePolyvore, la gente mezcla y combinaproductospara crear conjuntos. Luego pueden compartir sus conjuntos enPolyvore, blogs, Twittery Facebook.
Kohnsigue siendo unlíderpor excelencia deimpresionismo figurativo, quebusca captarla complejidad, así comola sencillez y lafranqueza dela forma humana."Estoybuscando mipropia interpretación única y poéticadel momento", dice."Estoytratando de encontrarlo extraordinario en loordinario. Extracto de su biografía
1 / 2 tazade oasta orzointegralsin cocinar(ocualquier otra pasta corta)
2rebanadas de tocinopicado
1 / 4 tazapacanas (pecanas) enteras
1 / 2 cebollarojaen rodajas
2 dientes de ajo, picados
4 tazas deespinaca cruda
4 fresasgrandes, en rodajas
1 onza de quesode cabra, desmenuzado
albahaca frescapara decorar
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Hervir el aguaparaorzoycocine según las instrucciones.
Mientras se cocina la pasta, calienta unasartén grande a fuegomedio y añadael tocino.Fríehasta que esté doradoy crujiente,luego retira conuna espumaderay escurre sobrepapel de cocina.Agregar a la misma sarténlas nuecesy pan tostadodurante unos6-8 minutos, removiendo devez en cuando paraque no se quemen.Retira y escurre en papel toalla.
Agrega la cebollaroja cortada en rodajasa la sarténcon una pizca desal y revuelve para cubrircon la grasa de tocino.Salteahasta que estén blandasy caramelizadas,aproximadamente 10 minutos.
Añadeel ajoy las espinacasy cocina hasta quese marchitela espinaca.
Agregalas fresasyorzo, mezcla para cubrir.Sazona con saly pimienta e incorporalas nuecesy el tocino.
Retira del fuego yañade el quesode cabra desmenuzado. Cubre conalbahaca fresca para adornarsi lo deseas.Sirve de inmediato. También sabe bien frio!