receta y foto via how sweet it is
2 porcionesINGREDIENTES
- 1 / 2 taza de oasta orzo integral sin cocinar (o cualquier otra pasta corta)
- 2 rebanadas de tocino picado
- 1 / 4 taza pacanas (pecanas) enteras
- 1 / 2 cebolla roja en rodajas
- 2 dientes de ajo, picados
- 4 tazas de espinaca cruda
- 4 fresas grandes, en rodajas
- 1 onza de queso de cabra, desmenuzado
- albahaca fresca para decorar
- sal y pimienta
- Hervir el agua para orzo y cocine según las instrucciones.
- Mientras se cocina la pasta, calienta una sartén grande a fuego medio y añada el tocino. Fríe hasta que esté dorado y crujiente, luego retira con una espumadera y escurre sobrepapel de cocina.Agregar a la misma sartén las nueces y pan tostado durante unos 6-8 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se quemen. Retira y escurre en papel toalla.
- Agrega la cebolla roja cortada en rodajas a la sartén con una pizca de sal y revuelve para cubrir con la grasa de tocino. Saltea hasta que estén blandas y caramelizadas, aproximadamente 10 minutos.
- Añade el ajo y las espinacas y cocina hasta que se marchite la espinaca.
- Agrega las fresas y orzo, mezcla para cubrir. Sazona con sal y pimienta e incorpora las nueces y el tocino.
- Retira del fuego y añade el queso de cabra desmenuzado. Cubre con albahaca fresca para adornar si lo deseas. Sirve de inmediato. También sabe bien frio!
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