via Cuisine Paradise
Adaptado de Receta via Cuisine Paradise
- 8 piezas de pollo con piel
- 4 cucharaditas de salsa de soja clara
- 1 cucharadita de salsa de soja oscura
- 1 cucharadita de vino de cocina
- 4-5 dientes de ajo, ligeramente aplastado
- 1.5 cucharadita de aceite de sésamo ajonjolí (sésamo)
- 1 cucharadita de semillas de ajonjolí (sésamo)
PREPARACIÓN
- Marina el pollo con las salsas de soja, el vino y el ajo por lo menos durante 20 minutos o más en la refrigeradora.
- Precalienta el horno a 375 grados.
- Agrega el aceite de ajonjolí al pollo marinado, mezcla bien y colócalo en una bandeja de hornear.
- Hornea en la bandeja del broil unos 15 minutos, darles vuelta y hornear otros 12 o hasta que estén doradas y bien cocidas.
- Rocía las semillas de ajonjolí en los 2 últimos minutos del tiempo de cocción.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario