Receta y foto via steamy kitchen
Se puede utilizar muchos tipos de carne, incluyendo carne molida de res, sirloin, arrachera, filete de adornos - o cambiar la receta para incluir otros alimentos tales como carne molida de cerdo, pavo molido, pollo.
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 libra de carne (ver nota horizontal)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 diente de ajo, finamente picados
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 1 / 2 cucharadas de aceite de cocina
- 1 / 2 cebolla, cortada en cubitos
- 1 zanahoria grande, cortada en juliana (o 1 taza de zanahorias cortadas fósforo)
- 1 calabacín pequeño, cortado en cubitos
- 2 puñados de hojas de espinaca
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí tostadas
Preparación:
- Corta la carne en dados muy pequeños o tiras. Si utilizas carne de res molida: deja como está.
- En un tazón grande, combina la salsa de soja, aceite de ajonjolí, jengibre, el ajo y el azúcar moreno. Agrega la carne y mezcla bien. Deja reposar mientras preparas los vegetales. Los pasos 1 y 2 se puede hacer antes de tiempo hasta un día antes.
- Caliente una sartén grande o wok a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega aceite. Añade la cebolla y sofríe por 1 minuto. Sube el fuego a alto y dale unos segundos en calentarse. Agrega la carne, revolviendo con la cebolla. Rehoga durante 2-3 minutos hasta que apenas este rosa.
- Agrega las zanahorias, el calabacín y mezcla. Cocina por 1 minuto. Mezcla la espinaca y cocina por un minuto más. Espolvorea con semillas de ajonjolí tostadas.
Para ver mas fotos del paso a paso visita steamy kitchen
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