Foto y receta de Zen Family Habits
Rinde 4 porcionesIngredientes
- 3/4 lb (375g) fideos secos de arroz
- 1 1/2 lb (600g) pollo molido o en trocitos
- 1/3 taza de salsa de pescado
- 1/4 taza de jugo de limón + mitades de limón para servir
- 1 manojo de cilantro o de menta fresca
Preparación
- Coloca los fideos en un recipiente resistente al calor de gran tamaño.Cubre con agua hirviendo y deja que se ablande.
- Calienta un poco de maní o aceite vegetal en un wok o sartén. Cocina el pollo a fuego alto hasta que esté bien dorado.
- Desagua los fideos y agrégalos a la sartén. Cocina hasta que los fideos estén bien calientes y suaves.
- Añade la salsa de pescado y revuelve durante unos segundos.
- Retira del fuego y agrega el jugo de limón y las hierbas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario