Ideal para una cena o un desayuno en domingo. Aceitunas, feta y huevos... que más se puede pedir mmm...
receta y foto via stalted anda styled
Sirve de 2 a 3 personas
Ingredientes:
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de crema de leche
- 5 huevos grandes
- 5 aceitunas Kalamata, sin hueso, picadas
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 1/2 cucharadita de orégano fresco picado finamente
- 1/2 cucharadita de tomillo fresco picado finamente
- 1 cucharada de perejil fresco finamente picado
- ¼ de taza de queso feta
- Sal Kosher y pimienta negra recién molida
Preparación
- Precalienta el horno en Broil.
- Coloca la parrilla del horno en el primer estante. Añade la mantequilla y la crema en el fondo de un molde para hornear poco profunda. Coloca en la parrilla del horno hasta que la mantequilla y la mezcla de la crema esté caliente y burbujeante (de 3 a 4 minutos).
- Casca los huevos (manteniendo las yemas intactas) en cuencos individuales y deja de lado. En un tazón pequeño, mezcla las aceitunas, el ajo y las hierbas picadas. Pon a un lado.
- Una vez que la mezcla de mantequilla y crema esté caliente y burbujeante, retira del horno y vierte cuidadosamente los cinco huevos en el plato (con rapidez). Espolvorea la parte superior de los huevos con la mezcla de hierbas y aceitunas. Cubre con el queso feta desmoronado. Espolvorea con sal y pimienta.
- Vuelve a colocar el recipiente en la parrilla y hornea hasta que las claras estén casi cocidas (aproximadamente 4 a 5 minutos). Retira del horno y deja reposar durante 1 minuto antes de servir. Sirve caliente con pan tostado para mojar.
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