foto y receta via bakerella
Ingredientes- 1 hogaza de pan francés pequeño estilo baguette pero suave
- 4 huevos
- 3/4 taza de crema espesa
- 1/2 taza de leche
- 1/4 taza de azúcar
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 banano grande
- 6 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharada de mantequilla
- azúcar en polvo (glass)
- jarabe de maple
- Rocía con aceite en spray seis moldes de 4 oz.
- Corta el pan francés en 18 rebanadas. Corta aproximadamente 1/2 - 3/4 pulgada de espesor. Asegúrate de que tres caben en cada molde con facilidad.
- En un tazón grande, bate los huevos, la crema, la leche, el azúcar, la canela y la vainilla hasta que quede una mezcla homogénea. Cubre cada rebanada de pan con la mezcla. Y coloca tres rebanadas de pan en cada molde.
- Corta los plátanos en rodajas de 12 o más. Cúbrelos en la misma mezcla de huevos y sumérgelos en 2 cucharadas de azúcar morena. Pon dos rodajas de banano medio de cada rebanada de pan.
- Transfiere los moldes a bandeja para hornear. Cubre y refrigera en la nevera durante al menos una hora o toda la noche.
- Cuando esté listo para hornear, precalienta el horno a 350° F. Mezcla las 4 cucharadas restantes de azúcar morena y 1cucharada de mantequilla y espolvorear por encima el pan. Hornea durante 30-35 minutos.
- Disfruta las tostadas tibias con azúcar en polvo y jarabe de maple.
Para ver fotos del paso a paso visita bakerella.
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