viernes, 26 de agosto de 2011

jueves, 25 de agosto de 2011

Arian Behzadi


Científico biólogo de día y artista de noche. "Siempre he encontrado paralelismos entre el arte y las ciencias así que muchos de mis estudios descubren su camino en mi obra." dice Behzadi



via Behzadi

miércoles, 24 de agosto de 2011

Hotel Nhow

Nada menos que el diseñador neoyorquino Karim Rashid se encuentra detrás del diseño de interiores de Nhow BerlínSu estilo visionario concuerda a la perfección con el exterior del edificio, diseñado por el arquitecto estrella Sergei Tchoban - haciendo de Nhow Berlín uno de los más modernos y destacados en arquitectura y diseño de la capital alemana.


La visión de Karim Rashid es un movimiento de diseño radical, cuyo principio básico es romper con las viejas formas de ver y vivir, y por lo tanto crear un mundo libre de nostalgia. Colores vivos, formas redondeadas y líneas claras crean espacios que son mucho más que cuatro paredes y un techo. 


Todo parece más intenso, por lo que esta atmósfera electrizante es ideal para la energía creativa. Las palabras y las imágenes no pueden hacer justicia a algo que tiene que ser experimentado de primera mano -porque un gran diseño comienza en el punto donde el lenguaje ha llegado a su límite.


fotos via design lov. Texto traducido de Nhow Hotel

martes, 23 de agosto de 2011

Tabla periódica de las Tipografías


Representa 100 de los más "influyentes, populares notorios" tipos de letra en el mundo.  Clasificados según su popularidad y agrupados por clase. Puedes descargar una versión de alta resolución en Inglés, español o portugués.

lunes, 22 de agosto de 2011

Stupid

Si no estas dispuesto a verte estúpido,
nunca te va a pasar nada grandioso. Dr. Gregory House.

domingo, 21 de agosto de 2011

Dip cremoso de espinaca y parmesano

receta y foto via skinny taste
Ingredientes:

  • 10 oz de espinacas cocidas y picadas
  • 1 / 2 taza de crema agria
  • 5 cucharadas de mayonesa baja en grasa
  • 1 / 3 taza Parmesano
  • 1 / 4 taza de cebolla de verdeo picada
  • sal y pimienta fresca al gusto
Preparación
Combina
 todos los ingredientes en un tazón mediano. Puedes hacerlo un día antes guardarlo en el refrigeradorRetira del refrigerador 30 minutos antes de servir. Hace alrededor de 2 tazas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...