sábado, 2 de julio de 2011

Fiesta Wild Rumpus

Basado en el libro Donde Viven los Mounstros (título original en inglés Where the wild things arees un libro infantil creado por Maurice Sendak. Ideal para pequeños aventureros. Me encanta la combinación de amarillo brillante, el verde y el café.

Una fiesta muy moderna y chic para un pequeñin de 1 año! Si deseas descargar algunos de estos diseños para imprimir, visita este link


jueves, 30 de junio de 2011

Esculturas de Papel por Ferry Staverman


Ferry Staverman es un artista holandés que realiza piezas con cartón reciclado y obtiene espectaculares obras de arte.







domingo, 26 de junio de 2011

Pudín de limón




Foto y receta via Sprinkle Bakes

Ingredientes:



  • 1 1 / 4 tazas de azúcar granulada para el pudín y 1 / 3 taza de azúcar granulada, para el merengue
  • 3 / 4 taza de jugo recién exprimido del limón (jugo de 6-8 limones)
  • 3 huevos, las claras y las yemas separadas.
  • 1 / 4 taza de almidón de maíz (maicena)
  • 1 1 / 4 tazas de agua fría
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 / 8 cucharadita de sal
  • 1 / 4 cucharadita de cremor tártaro
  • 1 cucharadita de vainilla

Preparación del pudín:

  1. Ten listos cuatro recipientes para pudín de 6 oz, o seis de 4 oz .
  2. En una olla mediana mezcla 1 1 / 4 tazas de azúcar, jugo de limón, las yemas de huevo, la maicena y el agua 1 1 / 4 tazas. 
  3. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente. Después de 7-10 minutos, la crema comienza a espesar.
  4. Retira del fuego cuando las burbujas han desaparecido y la mezcla esté espesa. Agrega la mantequilla hasta que se derrita. 
  5. Divide entre los recipientes para pudín. Enfría en el refrigerador mientras preparas el merengue.

Preparación del merengue:

  1. El merengue se dora en el horno o con un soplete de cocina. Si utilizas el horno, precalentar a 400 grados.
  2. Combine las claras de huevo, el azúcar restante, la sal, el cremor tártaro y la vainilla en un tazón. Bate con una batidora de mano a baja velocidad hasta formar picos tiesos.
  3. Retira del refrigerador los pudines y cúbrelos con merengue. Colócalos en una bandeja para hornear hornea durante 6-8 minutos hasta que el merengue esté dorado (mantenen una estrecha vigilancia para que no se queme) o hazlo con soplete de cocina.
Para ver mas fotos del paso a paso visita Sprinkle Bakes
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