sábado, 9 de julio de 2011

Fiesta de botones

Me encanta esta nueva tendencia de combinar todo con gris! En esta fiesta los colores son rosa y gris, tan suave y femenino.

viernes, 8 de julio de 2011

Cómo depilar tus cejas




Traducido y adaptado de the beauty department
Necesitas: Cepillo o aplicador de rímel desechables, tijeras para cutículas, pinzas en ángulo, pinzas puntiagudas, sombra para cejas (gris oscuro para las rubias, gama marrón para todos los demás), pincel de cerdas duras, lápiz (para alinear los ángulos).

1. Con un aplicador de rímel o un pincel desechable, cepilla el vello hacia arriba para prepararte para el paso 2.

2. Con un par de tijeras, recorta los vellos que son más largos que la forma de tu ceja.

3. Con las pinzas en ángulo, arranca los vellos que están por encima y por debajo de las cejas, agarrando un par a la vez.

4. Con unas pinzas puntiagudas, arranca los vellos más cortos y
 obstinados.

5. Para determinar donde debe comenzar la ceja, sostén un lápiz o pincel de maquillaje a lo largo de un lado de la nariz. Donde se cruza la esquina interna de tu ceja, que es donde se debe comenzar.

6. Ahora cambia el ángulo del lápiz a través del iris, que es donde debe comenzar el arco.

7. Al final gira el lápiza hacia la esquina externa del ojo, que es donde la ceja debe terminar.

8. Con los ángulos y longitudes en cuenta, rellena las cejas usando movimientos ligeros, como si estuvieras dibujando vellos individuales.

jueves, 7 de julio de 2011

Cinemagraph


Cinemagraph es una imagen que contiene dentro de sí un momento de la vida que permite una visión del tiempo para ser experimentado y conservado indefinidamente. Este nuevo movimiento artístico fue impulsado por la fotógrafa Jamie Beck y el diseñador Kevin Burg. Definitivamente me recuerda a las fotografías mágicas de Harry Potter.



fotos via cinemagraph

lunes, 4 de julio de 2011

domingo, 3 de julio de 2011

Pollo con Ajonjolí (Sésamo)


Adaptado de Receta via Cuisine Paradise

INGREDIENTES 


  • 8 piezas de pollo con piel
  • 4 cucharaditas de salsa de soja clara
  • 1 cucharadita de salsa de soja oscura
  • 1 cucharadita de vino de cocina
  • 4-5 dientes de ajo, ligeramente aplastado
  • 1.5 cucharadita de aceite de sésamo ajonjolí (sésamo)
  • 1 cucharadita de semillas de ajonjolí  (sésamo)




PREPARACIÓN
  1. Marina el pollo con las salsas de soja, el vino y el ajo por lo menos durante 20 minutos o más en la refrigeradora. 
  2. Precalienta el horno a 375 grados.
  3. Agrega el aceite de ajonjolí al pollo marinado, mezcla bien y colócalo en una bandeja de hornear.
  4. Hornea en la bandeja del  broil unos 15 minutos, darles vuelta y hornear otros 12 o hasta que estén doradas y bien cocidas.
  5. Rocía las semillas de ajonjolí en los 2 últimos minutos del tiempo de cocción.

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