viernes, 29 de julio de 2011

Tutorial para un peinado alto



1. Haz una cola alta y asegura con una banda elástica. La banda debe estar muy apretada (de lo contrario los lados de la cola de caballo se caen después de hacer el paso tres).


2. A continuación, desliza la banda elástica  un poco hacia abajo para que no esté pegada al cuero cabelludo.



3. Crea un pequeño "agujero" en la parte suelta de tu pelo (entre el cuero cabelludo y la banda de goma).



4. Tira de la cola de caballo a través del agujero que acabas de crear.



5. Asegúrate de tirar de la cola de caballo a través del orificio hacia arriba (en lugar de hacia abajo del agujero, como la cola de patas que solíamos hacer en los años 80:)



6. Abre de la cola de caballo para tapar la parte superior de la banda elástica.



7. Lleva las puntas de la cola de caballo, hacia la banda elástica. Si tu cabello es super largo, puede que tengas que envolver los extremos de la cola de caballo alrededor de tu mano un par de veces antes de meterlo debajo. 



8. Asegura los extremos que acabas de meter con algunos pasadores para el pelo. Luego sigue fijando los lados y la parte inferior del pelo hasta que se sienta seguro. Puedes rociar con spray de fijación extra, siéntete libre de llevar horquillas extra para retoques durante toda la noche.

jueves, 28 de julio de 2011

martes, 26 de julio de 2011

Pete Harrison

Magníficos fotoartes de Peter Harrison, diseñador y artista digital de Inglaterra. Visita su página para ver más trabajos y también puedes ver en Bejance Network.







domingo, 24 de julio de 2011

Pie de queso y limón en Microondas


Receta y foto via
patent & the pantry


Ingredientes

  • 3 cucharadas (50 ml) de mantequilla derretida
  • 1 / 2 taza (125 ml) migajas de galletas graham
  • 1 cucharada (15 ml) de azúcar
  • 8 onzas (250 g) de queso crema, suavizado
  • 1 / 3 taza (75 ml) de azúcar
  • ralladura de un limón
  • 2 cucharadas (25 ml) de jugo de limón
  • 1 huevo

Preparación
  1. Combina las migas de galleta con mantequilla derretida y 1 cucharada (15 ml) de azúcar. Divide entre tres a cuatro frascos o moldes de 1 taza (250 ml)  y presiona en el fondo.
  2. Mezcla el resto de los ingredientes hasta que quede una masa suave. Divide de forma regular en los frascos o moldes que contienen la capa de galleta.
  3. Coloca en el microondas por 2 minutos. La parte superior de la tarta de queso debe estar seca cuando se cocina. Si no se ve cocinado, llévalos nuevamente al microondas en intervalos de 30 segundos hasta que la parte superior aparece seca. (Para mis frascos que estaban demasiado llenos, necesité dos minutos y 30 segundos.) Si no tienes una bandeja giratoria en tu horno de microondas, cocina por 1 minuto y luego gira los frascos o moldes y cocina otro un minuto.
  4. Enfría en el refrigerador durante 1 hora. Adorna con crema batida o bayas frescas y sirve.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...