domingo, 22 de mayo de 2011

Brownies con mantequilla de maní



Receta via Baked Perfection
Hace 40 brownies


INGREDIENTES



  • 1 caja de mezcla para brownie
  • 1 / 2 taza de chispas de chocolate semi-dulce
  • 2 tazas de mantequilla de maní cremosa
  • 1/2 chips de mantequilla de maní opcional


PREPARACIÓN
1. Precalienta el horno a 350 grados. Engrasa 40 moldes para mini muffins.
2. Prepara la mezcla de brownie como se indica la caja. Vierte la mezcla uniformemente en los moldes (aproximadamente 1 cucharadita colmada). Hornear durante 13-15 minutos o hasta que se establilice y al insertar un palillo en el centro salga ligeramente húmedo. 
3. Deja los brownies fuera del horno y espera a que los centros empiecen a hundirse. Esto sucederá al enfriarse. Si no, entonces empuja los centros con el dorso de una cuchara para hacer un agujero para la mantequilla de maní.
4. Coloca la mantequilla  de maní en un plato para microondas y calienta unos 45 segundos, revuelve bien. 

5. Mientras los brownies están todavía calientes, vierte alrededor de la mitad de una cucharadita de mantequilla en el centro de cada brownie. 
6. Cubre con trocitos de chocolate semi-dulce y chips de mantequilla de maní. Deja enfriar completamente en el molde.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...