domingo, 15 de mayo de 2011

Palomitas de maíz estilo italiano



Receta adaptada de Whirley Pop Recipes


INGREDIENTES
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 / 2 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 tazas de palomitas de maíz, caliente y fresco
PREPARACIÓN
1. En un tazón pequeño, mezcla la albahaca perejil, sal de ajo y sal fina.
2. Cuando las palomitas de maíz ha terminado de reventar, transfiérelas inmediatamente a un recipiente grande con tapa. Añade la mezcla de especias, cuando las palomitas de maíz estén todavía muy calientes.

3. Vierte el aceite de oliva, y cierra la tapa, moviendo hasta que las palomitas de maíz queden bien cubiertas. Al hacer esto, el calor permitirá que las especias que se adhiera mejor a las palomitas de maíz, lo que resulta en un mejor sabor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...