domingo, 24 de julio de 2011

Pie de queso y limón en Microondas


Receta y foto via
patent & the pantry


Ingredientes

  • 3 cucharadas (50 ml) de mantequilla derretida
  • 1 / 2 taza (125 ml) migajas de galletas graham
  • 1 cucharada (15 ml) de azúcar
  • 8 onzas (250 g) de queso crema, suavizado
  • 1 / 3 taza (75 ml) de azúcar
  • ralladura de un limón
  • 2 cucharadas (25 ml) de jugo de limón
  • 1 huevo

Preparación
  1. Combina las migas de galleta con mantequilla derretida y 1 cucharada (15 ml) de azúcar. Divide entre tres a cuatro frascos o moldes de 1 taza (250 ml)  y presiona en el fondo.
  2. Mezcla el resto de los ingredientes hasta que quede una masa suave. Divide de forma regular en los frascos o moldes que contienen la capa de galleta.
  3. Coloca en el microondas por 2 minutos. La parte superior de la tarta de queso debe estar seca cuando se cocina. Si no se ve cocinado, llévalos nuevamente al microondas en intervalos de 30 segundos hasta que la parte superior aparece seca. (Para mis frascos que estaban demasiado llenos, necesité dos minutos y 30 segundos.) Si no tienes una bandeja giratoria en tu horno de microondas, cocina por 1 minuto y luego gira los frascos o moldes y cocina otro un minuto.
  4. Enfría en el refrigerador durante 1 hora. Adorna con crema batida o bayas frescas y sirve.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...