domingo, 3 de julio de 2011

Pollo con Ajonjolí (Sésamo)


Adaptado de Receta via Cuisine Paradise

INGREDIENTES 


  • 8 piezas de pollo con piel
  • 4 cucharaditas de salsa de soja clara
  • 1 cucharadita de salsa de soja oscura
  • 1 cucharadita de vino de cocina
  • 4-5 dientes de ajo, ligeramente aplastado
  • 1.5 cucharadita de aceite de sésamo ajonjolí (sésamo)
  • 1 cucharadita de semillas de ajonjolí  (sésamo)




PREPARACIÓN
  1. Marina el pollo con las salsas de soja, el vino y el ajo por lo menos durante 20 minutos o más en la refrigeradora. 
  2. Precalienta el horno a 375 grados.
  3. Agrega el aceite de ajonjolí al pollo marinado, mezcla bien y colócalo en una bandeja de hornear.
  4. Hornea en la bandeja del  broil unos 15 minutos, darles vuelta y hornear otros 12 o hasta que estén doradas y bien cocidas.
  5. Rocía las semillas de ajonjolí en los 2 últimos minutos del tiempo de cocción.

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