domingo, 14 de agosto de 2011

Fideos de arroz con pollo y limón

Foto y receta de Zen Family Habits
Rinde 4 porciones

Ingredientes



  • 3/4 lb (375g) fideos secos de arroz
  • 1 1/2 lb (600g) pollo molido o en trocitos
  • 1/3 taza de salsa de pescado
  • 1/4 taza de jugo de limón + mitades de limón para servir
  • 1 manojo de cilantro o de menta fresca


Preparación


  1. Coloca los fideos en un recipiente resistente al calor de gran tamaño.Cubre con agua hirviendo y deja que se ablande.
  2. Calienta un poco de maní o aceite vegetal en un wok o sartén. Cocina el pollo a fuego alto hasta que esté bien dorado.
  3. Desagua los fideos y agrégalos a la sartén. Cocina hasta que los fideos estén bien calientes y suaves.
  4. Añade la salsa de pescado y revuelve durante unos segundos.
  5. Retira del fuego y agrega el jugo de limón y las hierbas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...