viernes, 27 de enero de 2012

Pollo horneado con limón y romero

receta y foto via Sparkling Ink
Ingredientes 
Para 4 porciones
  • 8 patas de pollo
  • 1 limón
  • 1 libra (450 g) las patatas
  • 10 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Romero fresco
  • Sal gruesa y pimienta
  • Vaso de vino blanco seco

Preparación 

  • Pon las piernas de pollo en un plato de asado o pyrex. 
  • Corta las papas y el limón en rodajas. 
  • Agrega los dientes de ajo pelados. Puede partir a la mitad algunos de los ajos más grandes.
  • Añade el aceite de oliva, el romero picado, sal y pimienta y mezcla hasta que todos los ingredientes estén uniformemente cubiertos. Vierte el vaso de vino blanco. 
  • Hornea a 400 F (200 C) durante 40-50 minutos hasta que estén tiernas, fragantes y bien doradas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...