sábado, 11 de febrero de 2012

Galletas para San Valentín

receta y foto via two peas and their pod

Ingredientes:
  • Una caja de mezcla  para pastel  terciopelo rojo (Red Velvet Cake)
  • 2 cucharadas de harina para todo uso
  • 2 huevos grandes
  • 1/2 taza de aceite de canola
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Azúcar en polvo, para rodar las galletas
  • Cortador de galletas en forma de corazón opcional

Preparación:
1. Precalienta el horno a 350 ° F. Cubre una bandeja grande para hornear con papel pergamino o encerado y dejar de lado.

2. En un tazón grande, combina la mezcla para pastel y la harina. Bate hasta que desaparezcan los grumos. Con una batidora, incorpora la mezcla de pastel y harina, con los huevos, aceite y extracto de vainilla. Bate hasta que quede suave. Toma aproximadamente 1 cucharada de esta masa y forma una bola. Haz rodar la pelota en el azúcar en polvo hasta que esté completamente cubierta. Coloca las bolas de masa de galletas en una bandeja para hornear. Hornear durante 10 minutos, o hasta que las galletas empiecen a resquebrajarse.

3. Deja las galletas reposar en la bandeja para hornear durante 2 minutos. Si se deseas cortar las galletas en formas de corazón, usa un cortador de galletas con forma de corazón. Transfiere las galletas a una rejilla metálica y deje enfriar completamente.



Puedes ver mas fotos del paso a paso en two peas and their pod

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...