viernes, 24 de febrero de 2012

Tostadas A La Francesa Horneadas con Banano

foto y receta via bakerella
Ingredientes

  • 1 hogaza de pan francés pequeño estilo baguette pero suave
  • 4 huevos
  • 3/4 taza de crema espesa
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 banano grande
  • 6 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharada de mantequilla
  • azúcar en polvo (glass)
  • jarabe de maple
Preparación
  1. Rocía con aceite en spray seis moldes de 4 oz.
  2. Corta el pan francés en 18 rebanadas. Corta aproximadamente 1/2 - 3/4 pulgada de espesor. Asegúrate de que tres caben en cada molde con facilidad.
  3. En un tazón grande, bate los huevos, la crema, la leche, el azúcar, la canela y la vainilla hasta que quede una mezcla homogénea. Cubre cada rebanada de pan con la mezcla. Y coloca tres rebanadas de pan en cada molde.
  4. Corta los plátanos en rodajas de 12 o más. Cúbrelos en la misma mezcla de huevos y sumérgelos en 2 cucharadas de azúcar morena. Pon dos rodajas de banano medio de cada rebanada de pan.
  5. Transfiere los moldes a bandeja para hornear. Cubre y refrigera en la nevera durante al menos una hora o toda la noche.
  6. Cuando esté listo para hornear, precalienta el horno a 350° F. Mezcla las 4 cucharadas restantes de azúcar morena y 1cucharada de mantequilla y espolvorear por encima el panHornea durante 30-35 minutos.
  7. Disfruta las tostadas tibias con azúcar en polvo y jarabe de maple.
Para ver fotos del paso a paso visita bakerella.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...